공사실적

정보통신분야

정보통신분야

2011년 공사실적
공사실적 목록
계약일 사업명 발주처
2011 경부선 대전 조차장역 운전취급실 신호보안장치이설 기타공사 한국철도공사
2011 소액수의 실습기자재(음향)구매 계룡공고
2011 전반기 케이블구매 납품 육군정보통신학교
2011 경부고속철도 영상감시설비 구매설치 한국철도시설공단
2011 대전 과학고 화장실수선 전기공사 대전시 교육청
2011 MUAV격납고 신축 전기공사 국방과학연구소
2011 대전 관저중 급식실 증축 정보통신공사 서부 교육청
2011 식당증개축 전기공사 국군통신사령부
2011 이천지사외 2개소 방송장비 제조구매설치 도로공사 이천지사
2011 11-1-3 통신공사 공군 3875부대
2011 대전상대초등학교 학생안전강화학교 시스템구축공사 대전서부 교육청
2011 대전 복수초 교사증축 정보통신공사 대전 서부교육청
2011 대진지역 광케이블 복구공사 육군 5861부대
2011 탑동리지역 광케이블 지장 이설공사 육군 5861부대
2011 광대역통합망 광케이블 및 광장비 이전공사 육군 1862부대
2011 케이블 이설 및 광장비 설치공사 육군 5897부대
2011 국방광대역통합망 및 광케이블 이설공사 육군2003부대
2011 국방 광대역통합망 이설공사 육군5397부대
2011 11년 B2B공공사업 경부고속철도 영상감시설비(추가) 구매 SK텔레콤(주)